业务合作:010-88553465

您的位置:首页 > 常见问题 > 房产问题

投资泰国房产,竟还能拿到长期签证?

华美优胜美国房展会

越来越多高净值人群选择海外投资置业,其中一部分人群把海外房产作为资产避风港,希望能通过海外房产实现资产升值,也有一部分人群希望能够通过海外房产投资获得他国长期签证,从而能够长期享受该国的种种福利,比如更国际化的子女教育资源,更友好的环境以及更宜居的气候等等。欧美投资移民曾经盛极一时,但由于最近几年欧美各国移民政策不断收紧,使得国内许多高净值人群转而把目光投向亚洲国家,下面我们就来盘点一下那些有可能通过房产投资获得长期签证的亚洲国家。

泰国

泰国共有4种长期签证,分别为留学签——以赴泰国学习、参加会议、培训及进行学术交流为目的的外籍人士;养老签——针对年满50周岁的外籍人士;依亲签——以赴泰国与邀请人(直系亲属)团聚为目的的外籍人士;以及工作签——在泰国正式注册公司的合法务工外籍人士。

如果不符合上述任何一种情境,我们还可以选择1000万泰铢(约合200万人民币)投资签证,这是一种由泰国政府于2014年公布的签证计划,旨在引入更多外资,刺激房地产和债券市场,同时为国际投资者提供更高水平的投资机会。这种签证使符合条件的外籍人士通过每年续签获得泰国无限期居留权。

申请标准

获得此类签证的标准十分直接,用以下三种方式在泰国投资1000万泰铢(约合200万人民币)即可——

●购买新建公寓【价值不低于300万泰铢(约为63.6万元人民币)】

●政府或国有企业债券

●将钱存入泰国银行账户

值得一提的是,此3类投资方式可以结合进行:比如某人购买了一套700万泰铢的新建公寓,他只需将剩余的300万泰铢存入泰国银行账户,就达到了获得此类签证的投资标准。

使用限制

不过此类投资签证也有一定的申请限制,首先,申请人必须已经有泰国非移民签证,持旅游签证的人不允许有1000万泰铢投资签证,其次,必须有证据表明至少有一千万泰铢进入泰国,泰国移民部门或投资部门还将进行审核,以确保投资人保持投资和存款金额至少3年,最后持有此类签证不允许在泰国工作。

福利待遇

持有此类签证也有很多优势,首先投资者的家属也有资格申请签证,其次能获得与PR持有人非常相似的福利。比如子女15年免费教育;优越的医疗制度——每人500铢(约为106元人民币)/年,则医疗免费;公路车免费等等。

免责声明:

1、凡本网注明来源:华美优胜美国房产网及其关联网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为本网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明“来源:华美优胜美国房产网”方可进行转载使用,违反者本网将依法保留追究其法律责任的权利。

2、本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担任何法律责任。

3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

分享到:

相关问题推荐更多 >>

意向调查

1、您想要购置房产的地区:

旧金山湾区 洛杉矶 纽约 拉斯维加斯 其他地区

2、您为何想在美国投资置业:

子女留学 投资升值 移民安家 出租投资 其他

3、您购买房产的价格区域:

人民币200万以内 人民币200-400万 人民币400-800万 人民币800万以上

4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业
   投资顾问联系您:

我同意用户协议

1
关闭

房源对比  清除

x

意向调查

1、您想要购置房产的地区:

旧金山湾区 洛杉矶 纽约 拉斯维加斯 其他地区

2、您为何想在美国投资置业:

子女留学 投资升值 移民安家 出租投资 其他

3、您购买房产的价格区域:

人民币200万以内 人民币200-400万 人民币400-800万 人民币800万以上

4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业
   投资顾问联系您:

我同意用户协议