业务合作:010-88553465

您的位置:首页 > 常见问题 > 房产问题

希腊购房称,你想要知道的都在这里~

华美优胜美国房展会

Q:办理周期大约要多久?

A:准备文件2-3个月;使馆审理1-3个月。

Q:对所有申请人年龄的限制?

A:首先主申请人需要年满18周岁,副申请人可以包括配偶、18岁以下的子女。

Q:随着申请人数不同,资金要求有何不同?

A:主申请人每个月至少2000欧元,每年至少24000欧元的非工资收入。如果携带配偶则2400欧/月,若携带18岁以下子女则再多加300欧/月/人。

Q:非工作居留签证如何申请?

A:本人到北京/上海/广州希腊使馆递交申请并面试,领区划分按照护照签发地划分。

Q:拿到身份可以畅游哪些国家?

A:26个申根国家,包括奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。

Q: 非工作居留签证获得的居留形式?

A: 首次在国内希腊驻华使馆申请D类长期签证,在护照上贴签。有效期为一年。

Q:非工资收入包括什么?

A:本人名下房产出租的租金和退休金。

Q: 是否有居住要求?

A: 没有强制居住要求。无论获得D签或转希腊永居卡,都没有强制在希腊居住的要求。

Q: 关于续签流程?

A: 先预约移民局时间,登陆希腊,递交申请,并采集指纹,获得等待纸(蓝纸),制卡。获得希腊永居卡(2+3+3+…年)。

Q: 转欧盟永居的条件?

A:5年内住满4年零2个月即可转欧盟永居,永居卡有效期为5年。需要希腊语考试。

若不转欧盟永居,可以一直续签希腊居留卡(2+3+3+…年)。

Q: 如何入籍希腊?

A: 拿到五年欧盟永居卡后,再居住2年,居住共满7年可申请加入希腊国籍。需参加希腊语考试。

Q: 申请D类长期签证,是否需要购买保险?什么类型的保险?

A:首次国内申请D签,可以购买1年期旅游意外保险。

若持D签前往希腊生活,可另外购买当地居民的医疗保险,可享受免费公立医疗。

免责声明:

1、凡本网注明来源:华美优胜美国房产网及其关联网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为本网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明“来源:华美优胜美国房产网”方可进行转载使用,违反者本网将依法保留追究其法律责任的权利。

2、本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担任何法律责任。

3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

分享到:

相关问题推荐更多 >>

意向调查

1、您想要购置房产的地区:

旧金山湾区 洛杉矶 纽约 拉斯维加斯 其他地区

2、您为何想在美国投资置业:

子女留学 投资升值 移民安家 出租投资 其他

3、您购买房产的价格区域:

人民币200万以内 人民币200-400万 人民币400-800万 人民币800万以上

4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业
   投资顾问联系您:

我同意用户协议

1
关闭

房源对比  清除

x

意向调查

1、您想要购置房产的地区:

旧金山湾区 洛杉矶 纽约 拉斯维加斯 其他地区

2、您为何想在美国投资置业:

子女留学 投资升值 移民安家 出租投资 其他

3、您购买房产的价格区域:

人民币200万以内 人民币200-400万 人民币400-800万 人民币800万以上

4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业
   投资顾问联系您:

我同意用户协议